segunda-feira, 30 de maio de 2011

Pão de Coco

Receita de Pão de Coco


INGREDIENTES:

1 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de (sopa) rasa de sal
2 colheres de (sopa) de açúcar
1/2 copo de óleo (100 ml)
2 colheres de fermento de Pão (pode ser 2 envelopes)
2 copos de leite ou água morna (uso copo de 200 ml)

MODO DE PREPARAR:

Faça a massa como qualquer outro pão e abrir com o rolo.
rechear com essa mistura: leite, côco ralado e açúcar, tem que ficar um recheio duro.
Depois enrolar como um rocambole e cortar em rodelas.
Arrumar em uma assadeira e colocar por cima a mesma mistura do recheio só que mais mole.
assar por + ou - 40 minutos, retire do forno e pincele com gema de ovo e levar novamente ao forno até dourar.

fica otimo para o cafézinho da tarde.

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"