domingo, 25 de março de 2012

Pão de atum

Pão de atum

Ingredientes:

2 latas de atum
3 xícaras (chá) de pão fresco esfarelado
3 ovos ligeiramente batidos
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino à gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
Manteiga para untar

Modo de Preparar:

Escorrer o atum, coloque numa tigela e desfie com um garfo.
Junte os outros ingredientes e misture bem.
Unte uma forma de bolo inglês de 22,5 por 12,5cm e despeje a massa.
Leve ao forno quente (190C), preaquecido, e asse por 45 minutos ou até que, ao enfiar uma faca, esta saia limpa.
Sirva a seguir

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"