sexta-feira, 23 de março de 2012

Pão com linhaça

Pão com linhaça


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar mascavo tradicional
1 colher (sopa) de extrato de soja (leite)
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
40g de fermento biológico
1 ovo caipira

Modo de Preparo:

Bata no liqüidificador, a água, ovo, açúcar, sal, extrato de soja, semente de linhaça e fermento.
Junte as farinhas, misturar bem e, se desejar, acrescentar as passas.
Coloque em 2 formas para pão, untadas e enfarinhadas, deixar descansar por 10 minutos e levar para assar em forno quente, por aproximadamente 30 minutos.
Tire do forno e sirva.


Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"