sábado, 31 de março de 2012

Pão folhado

Pão folhado


Ingredientes:

1kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de aguardente
2 tabletes de fermento para pão
250g de manteiga
250g de açúcar
5 ovos

Modo de Preparar:

Dissolva o fermento em ½ copo de água morna, misture a farinha com o açúcar, a manteiga, o fermento, os ovos e a aguardente. Amassar bem com as mãos.
Abra a massa com o rolo, untar toda a superfície com óleo de cozinha, e enrolar como rocambole.
Corte fatias de 2 a 3 centímetros, colocar numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixar crescer 2 horas em lugar abafado (dispor as rodelas de massa com espaço entre uma e outra porque crescem muito). Asse em forno quente durante 20 minutos, depois retire do forno e polvilhar com açúcar.
Sirva em seguida


Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"